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3 lugares diferentes para almoçar no aniversário de São Paulo
- Créditos/Foto:Divulgação
- 23/Janeiro/2019
- Redação
Quem deseja aproveitar o aniversário de São Paulo para comer em lugares diferentes na cidade ou em seus arredores encontra uma série de opções diferentes. No interior, a até duras horas e meia de carro desde a capital paulista, há ótimas opções de comida de fazenda e lugares em que você pode colher os ingredientes que irão para a cozinha.
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Já nos Jardins, bairro badalado da cidade, dá para comer em um restaurante anexo a uma oficina de modelos Porsche. Sofisticado, o ambiente atrai os amantes de carros e também quem busca por uma experiência diferente no aniversário da cidade.
Neste post você vai ler:
Onde comer no aniversário de São Paulo
Comida de fazenda
Em Itu, no interior do estado, está a Fazenda Capoava, um local histórico em que dá para provar comida de fazenda. Entre os destaques do restaurante do empreendimento estão a feijoada e o leitão à pururuca. O bufê completo, sem direito a bebidas, sai a R$ 100 para adultos e R$ 50 para crianças. A carta de vinhos do empreendimento é de bom nível.
Onde fica
Rodovia Dom Gabriel Paulino Bueno Couto, km 89,9 – Bairro Pedregulho, Itu/SP.
Reservas
[email protected] ou (11) 2118-4142.
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RESTAURANTES E BARES PARA FÃS DE CARROS
Restaurante em oficina da Porsche
No último quarteirão da Alameda Lorena, próximo à Avenida Rebouças, nos Jardins, bairro badalado de São Paulo, há um prédio de tijolos e ferro repleto de Porsches coloridos, que vão dos vintages aos modelos mais modernos da lendária fabricante alemã. Trata-se de uma sofisticada oficina que, no primeiro andar, conta com um belo restaurante, chamado 911, com cerca de 100 lugares, bar, varanda e terraço, longe e biblioteca. Ali, é possível provar pratos com ingredientes selecionados nas regiões Norte e Nordeste do Brasil, bem como no interior de São Paulo.
Onde fica
Alameda Lorena, 2101 – Jardins.
Reservas
[email protected] ou 4780-9802.
Horário
Terça a domingo, das 12h às 23h. De sexta a sábado, das 12h à meia-noite, e de domingo, das 12h às 16h.
Colheita dos ingredientes
O Hotel Botanique, na Serra da Mantiqueira, recebe com estilo hóspedes e não hóspedes em seu restaurante envidraçado cercado de verde, no interior de São Paulo. Na casa, chamada Mina, o chef convida clientes a colherem ingredientes e temperos diretamente da horta da propriedade. O hotel fica a duas horas e meia da capital e aceita passantes para o almoço, mediante reserva antecipada. É uma boa opção para comer com classe no aniversário de São Paulo.
Onde fica
Endereço: Rua Elídio Gonçalves da Silva, 4.000 – Bairro dos Mellos, Campos do Jordão – SP
Reservas
[email protected] ou (12) 3662-5800