Notícias

Croácia abriga vinícola no fundo do oceano

  • Créditos/Foto:Reprodução/www.edivovina.hr
  • 20/Abril/2017
  • Maria Beatriz Vaccari

Os viajantes que estão passeando por Dubrovnik, na Croácia, podem fazer um desvio de uma hora para conhecer um processo de fabricação de vinho pouco tradicional. A produtora Edivo Vina decidiu engarrafar as bebidas em vidros, que são colocadas dentro de belas ânforas (vasos antigos de origem grega) e submersas no fundo do mar da península de Pelješac, na cidade de Drače.

LEIA MAIS: 3 dias em Dubrovnik

Colheita de uvas atrai turistas a Mendoza, na Argentina

As bebidas ficam debaixo d’água gelada e silenciosa por um ou dois anos. Segundo o site da empresa, o processo dá sabor e aroma especiais. Antes de serem engarrafadas, as uvas são envelhecidas por três meses em terra firme.

Alguns visitantes são convidados pela produtora de vinho para vestir roupas de mergulho e ver o estoque submerso de perto. Quem quiser experimentar a iguaria pode solicitar o pedido de compra pelo site da Edivo Vina.

 

 

 

 

 


planeje sua viagem


Chip viagem

Reserva de hotéis

Encontre a melhor opção de hospedagem para você

RESERVE AQUI

BOOKING

Chip viagem

Passagens aéreas

Os melhores preços para viajar no Brasil e no mundo

COMPRE AQUI

VAI DE PROMO

Chip viagem

Seguro viagem

Pesquise várias seguradoras e ganhe 15% de desconto

CONTRATE AQUI

SEGUROS PROMO

Chip viagem

Chip viagem

Acesse internet e telefone de qualquer lugar do mundo

CONFIRA AQUI

AMERICA CHIP