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Croácia abriga vinícola no fundo do oceano
- Créditos/Foto:Reprodução/www.edivovina.hr
- 20/Abril/2017
- Maria Beatriz Vaccari
Os viajantes que estão passeando por Dubrovnik, na Croácia, podem fazer um desvio de uma hora para conhecer um processo de fabricação de vinho pouco tradicional. A produtora Edivo Vina decidiu engarrafar as bebidas em vidros, que são colocadas dentro de belas ânforas (vasos antigos de origem grega) e submersas no fundo do mar da península de Pelješac, na cidade de Drače.
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As bebidas ficam debaixo d’água gelada e silenciosa por um ou dois anos. Segundo o site da empresa, o processo dá sabor e aroma especiais. Antes de serem engarrafadas, as uvas são envelhecidas por três meses em terra firme.
Alguns visitantes são convidados pela produtora de vinho para vestir roupas de mergulho e ver o estoque submerso de perto. Quem quiser experimentar a iguaria pode solicitar o pedido de compra pelo site da Edivo Vina.