Notícias
Copacabana Palace tem programação especial para Réveillon
- Créditos/Foto:Nad Hemnani
- 29/Novembro/2018
- Redação
O Belmond Copacabana Palace, no Rio de Janeiro, está com pacote de Réveillon disponível para a virada de 2018 para 2019. Os visitantes poderão escolher um pacote com hospedagem, jantar e festa da virada, ou então apenas participar da celebridade na noite de 31 de dezembro. Há três salão de festa e dois restaurantes no hotel.
LEIA MAIS: COMO SÃO OS RESTAURANTES DO BELMOND COPACABANA PALACE
POR DENTRO DO COPACABANA PALACE, O HOTEL MAIS ICÔNICO DO BRASIL
Copacabana Palace: programação de Ano Novo
Para quem optar pela hospedagem no Copa, em plena Cidade Maravilhosa, será oferecido o pacote mínimo de quatro noites. O check-in poderá ser feito até 29 de dezembro, e o check-out, a partir de 1º de janeiro. Nessas condições, o pacote custa a partir de R$ 18.072, em apartamento superior.
Os pacotes valem para duas pessoas e dão direito a café da manhã servido em estilo buffet no restaurante Pérgula, localizado à beira da emblemática piscina do Copacabana Palace.
Comemorações da Virada
A abertura da festa de Ano Novo acontecerá às 20h. À meia-noite, a tradicional queima de fogos com vista privilegiada para a praia de Copacabana dará as boas-vindas ao ano de 2019. A partir de 1h, a área da piscina terá uma pista de dança ao som do DJ Guga Weigert.
Hóspedes e visitantes poderão escolher entre três salões de festas para aproveitar as primeiras horas de 2019: Golden Room, Nobre e Frontais. Em todos eles será servido um buffet exclusivo, elaborado por Luiz Guilherme Cyrino, chef de banquetes do Copacabana Palace. Entre as bebidas servidas na ocasião, champanhe Perrier-Jouët e uísque Chivas fazem parte do cardápio.
Descontração e gastronomia
O hotel também oferecerá uma opção de ceia descontraída no restaurante Pérgula, à beira da piscina do hotel. O chef Filipe Rizzato servirá, dentro do salão, um buffet especial, harmonizado com champanhe Perrier-Jouët e vinhos sul-americanos. Quem fizer a ceia no Pérgula também terá acesso à festa dos salões e varanda, para assistir à queima dos fogos.
Para os amantes da alta gastronomia, o chef Nello Cassese irá preparar no restaurante italiano Cipriani um menu degustação de seis serviços, harmonizado com champanhe Dom Pérignon e vinhos importados. Todos os visitantes terão acesso aos salões e à varanda para assistir aos fogos, bem como à pista de dança da piscina.
Os jantares e festas não estão inclusos no pacote de hospedagem e também são abertos a visitantes que não tenham fechado estadia no Copa. O valor do convite parte de R$ 3.650.