Notícias
Hotel em Arraial d'Ajuda promove evento gastronômico
- Créditos/Foto:Divulgação
- 29/Agosto/2018
- Redação
Localizado em Arraial d’Ajuda, no sul da Bahia, o luxuoso hotel Maitei promoverá, em 5 de setembro, a partir das 20h, um evento gastronômico com o chef Don Fabrizio. Ele é proprietário de um restaurante que leva o seu nome no distrito e é conhecido por suas receitas mediterrâneas.
Evento gastronômico hotel em Arraial d’Ajuda
Com o valor de R$ 140 por pessoa, o menu inclui duas entradas – creme frio de folhas orgânicas com queijo maturado e croutons de pão caseiro e cru de camarões marinados com molho tropical -, prato principal, que será cortada de Prime rib black angus e fregola sarda Cacio & Pepe, e sobremesa, uma clássica italiana panacotta com frutas vermelhas. As bebidas tem custo à parte.
LEIA MAIS: 5 LUGARES QUE VALEM A VISITA EM SALVADOR, NA BAHIA
Italiano nascido na Sicilia, Don Fabrizio relembra suas raízes na hora de preparar os pratos. Eles apresentam influências mediterrâneas e combinam as tendências do universo da gastronomia com sua experiência, que já soma mais de 40 anos.
O chef também busca incluir, sempre que possível, ingredientes orgânicos de produção própria, além de preparar artesanalmente os temperos que usa, como o azeite e a famosa flor de sal extraída do mar baiano.
Uma vez em Arraial d’Auda, o hóspede também pode desfrutar de passeios promovidos pelo próprio hotel. As opções vão desde expedições de bicicleta à observação de baleias. Quem quiser relaxar tem o spa e a piscina com vista para o mar à disposição.