Notícias
Confira o cardápio de Natal no Terraço Itália
- Créditos/Foto:Divulgação/Gustavo Steffens
- 19/Dezembro/2022
- Redação
Os salões do Terraço Itália, um dos restaurantes mais tradicionais da capital paulista, já se prepararam para celebrar o Natal com menus especiais criados pelo chef Toscano Pasquale Mancini. A ceia do dia 24 de dezembro será servida nas Salas Nobre, Panorama e São Paulo, com menu empratado, e no Bar, em formato bufê, a partir das 19h. No dia 25 de dezembro, por sua vez, o complexo organiza o almoço de Natal nas salas Nobre e São Paulo, a partir do meio-dia.
Quer ganhar um e-book exclusivo com dicas de viagem? Assine nossa newsletter neste link.
Natal no Terraço Itália
Ceia em 24 de dezembro
O menu empratado do dia 24 traz no couvert croissant com creme trufado e terrine de caprino com chutney de damasco. O primeiro prato é mezzaluna de salmão com creme cítrico e ovas de Mujol. Já o segundo traz três opções: peito de pero recheado com frutas secas, funghi e puré de espinafre; camarão em creme de açafrão e risoto ao prosecco e aspargos; e Medalhão de filé com creme de parmiggiano acompanhado de mil folhas de batata e funghi.
Uma degustação de sobremesas coroa a ceia, com caprese de chocolate belga e cacau, semifreddo di panettone allo zabaione e sorbeto di fragole (morango) e franciacorta – espumante da região da Lombardia.
O preço por pessoa em mesas na janela é de R$ 840 (Salas Nobre e São Paulo) e R$ 950 (na Sala Panorama). Demais mesas custam R$ 790 (Salas Nobre e São Paulo) e R$ 890 (Sala Panorama). Os valores incluem bebidas como água, refrigerantes, suco, prosecco, vinho branco e vinho tinto, uísque 12 anos e café.
Buffet em 24 de dezembro
No formato, buffet, servido no Bar do Terraço, o menu terá 10 entradas, oito pratos principais e seis sobremesas. Entre as opções, destacam-se receitas como salada de bacalhau à napolitana, peru com farofa e frutas secas, cuscuz marroquino com vieiras, mezzaluna de salmão com creme cítrico, camarão em creme de açafrão, paletta de cordeiro ao molho de hortelã e cebola agridoce, bolo de veludo natalino, panettone recheado ao creme de zabaione, cannoncini recheado com creme de avelã e rabanada com calda de vinho do Porto.
A experiência inclui bebidas como água, refrigerantes, suco, prosecco, vinho branco e vinho tinto, uísque 12 anos e café. O custo por pessoa para mesas na janela é de R$ 950 mais 12% de taxa de serviço. Demais mesas são vendidas a R$ 890.
Crianças de 0 a 6 anos não pagam, e de 7 a 11 anos, pagam 50%. O estacionamento é cobrado à parte, a R$ 27,00.
Reserve tours, ingressos e transfers em São Paulo antes de sair de casa e pague em parcelas.
Almoço em 25 de dezembro
Para o almoço do dia 25, servido a partir do meio-dia nas Salas Nobre e São Paulo, o Terraço Itália irá preparar 10 sugestões de entradas, nove pratos principais e seis sobremesas, além de frutas da estação e frutas natalinas.
Entre algumas das opções do farto menu, destacam-se peru assado ao molho marsala e mini laranja caramelizada, terrine de gorgonzola doce com chutney de figo, quiche de camarão com abobrinha, salmão marinado com mandioquinha crocante e creme de mascarpone, tortelli de vitela ao molho funghi, pernil suíno ao molho marsala, camarão ao molho champagne, rabanada com creme ao porto, tronco natalino (tradicional torta servida no Natal) e pudim de caramelo com frutas vermelhas.
O preço por pessoa é de R$ 360 mais 12% de taxa de serviço. O valor Inclui água, sucos, cerveja , refrigerante, café e uma taça de prosecco por pessoa.
Em todas as refeições de Natal do Terraço Itália, crianças de até 6 anos não pagam. Já as de 7 a 11 anos pagam 50%. O estacionamento é cobrado à parte (R$ 27).