Vídeos

Bariloche convida chefs argentinos para criar menu de Páscoa

A cidade de Bariloche, na Argentina, convidou cinco chefs do país para ensinar receitas que compõem um tradicional menu de Páscoa. Por meio de vídeos divulgados no site A gente volta a se ver em breve, os chefs Maru BotanaValu Ramallo, Fede Domínguez Fontan, Felicitas Pizarro e China Müller revelam como preparar, em casa, alguns pratos típicos da região.

Quer ganhar um e-book exclusivo com dicas de viagem? Assine nossa newsletter neste link.

Um deles é a Rosca de Páscoa, um tipo de pão doce cujo formato circular simboliza a União. Outros que valem a pena são a torta Pasta Flora, que leva doce de goiava, e o famoso Chocolate em Rama, que pode ser produzido com desenhos temáticos para entreter  as crianças.

“Em 2020, Bariloche não quis viver a Páscoa longe dos turistas que a visitam ano após ano. Por isso, decidimos oferecer uma experiência virtual para chegar a cada casa”, diz Diego Piquín, diretor executivo da Emprotur Bariloche.


planeje sua viagem


Chip viagem

Reserva de hotéis

Encontre a melhor opção de hospedagem para você

RESERVE AQUI

BOOKING

Chip viagem

Passagens aéreas

Os melhores preços para viajar no Brasil e no mundo

COMPRE AQUI

VAI DE PROMO

Chip viagem

Seguro viagem

Pesquise várias seguradoras e ganhe 15% de desconto

CONTRATE AQUI

SEGUROS PROMO

Chip viagem

Chip viagem

Acesse internet e telefone de qualquer lugar do mundo

CONFIRA AQUI

AMERICA CHIP