Vídeos
Bariloche convida chefs argentinos para criar menu de Páscoa
- Créditos/Foto:Visualhunt
- 09/Abril/2020
- Redação
A cidade de Bariloche, na Argentina, convidou cinco chefs do país para ensinar receitas que compõem um tradicional menu de Páscoa. Por meio de vídeos divulgados no site A gente volta a se ver em breve, os chefs Maru Botana, Valu Ramallo, Fede Domínguez Fontan, Felicitas Pizarro e China Müller revelam como preparar, em casa, alguns pratos típicos da região.
Quer ganhar um e-book exclusivo com dicas de viagem? Assine nossa newsletter neste link.
Um deles é a Rosca de Páscoa, um tipo de pão doce cujo formato circular simboliza a União. Outros que valem a pena são a torta Pasta Flora, que leva doce de goiava, e o famoso Chocolate em Rama, que pode ser produzido com desenhos temáticos para entreter as crianças.
“Em 2020, Bariloche não quis viver a Páscoa longe dos turistas que a visitam ano após ano. Por isso, decidimos oferecer uma experiência virtual para chegar a cada casa”, diz Diego Piquín, diretor executivo da Emprotur Bariloche.