Crédito: Divulgação

Taste of São Paulo 2018 divulga restaurantes participantes

19 de julho de 2018

Por Leo Alves

Em agosto vai rolar o Taste of São Paulo 2018, que reunirá, no Clube Hípico de Santo Amaro, 27 restaurantes e 70 chefs em dois finais de semana. O primeiro será entre os dias 17 e 19, enquanto que o segundo está marcado de 24 a 26.

Apenas alguns dos convidados estarão presentes nos dois períodos. “Ter essa alternância de bares e restaurantes permite ao público dispor de várias combinações possíveis e, por consequência, viver uma experiência diferente a cada sessão, sempre comendo muito bem, em diversos estilos”, afirma Luiz Américo Camargo, curador do Taste of São Paulo.

LEIA MAIS: FESTIVAIS DE VINHO NA TOSCANA COMEÇAM EM SETEMBRO
FESTIVAL DO CHOCOLATE ESQUENTA INVERNO EM CAMPOS DO JORDÃO

Os restaurantes vão oferecer até quatro opções de pratos para o público, sendo três deles parte do cardápio fixo e um exclusivo para o evento.

Participantes Taste of São Paulo 2018

Confira os restaurantes e chefs que estarão presentes nos dois finais de semana do festival.

  • Hot Pork e Sorveteria do Centro (Janaína Rueda e Jefferson Rueda)
  • Adega Santiago e Taberna 474 (Alexandre “Alemão” Vorpagel e Murilo Pessoto)
  • Aizomê (Telma Shiraishi)
  • Astor (Fabio La Pietra)
  • Bráz, Bráz Trattoria e Elletrica (Benny Novak e Marcelo Tanus)
  • Buzina (Marcio Silva e Jorge Gonzalez)
  • Fasano, Trattoria e Parigi (Luca Gozzani e José Branco)
  • Jiquitaia (Marcelo Corrêa Bastos)
  • Le Jazz (Chico Ferreira)
  • Mare por Eataly (José Barattino e Thiago Saldiva)
  • Mocotó, Esquina Mocotó e Balaio (Rodrigo Oliveira)
  • NB Steak (Arri Coser e Gilson Belluzzo)

Participantes de 17 a 19 de agosto

Além dos participantes que estarão presentes nas duas datas, o primeiro final de semana do evento terá os seguintes chefs e restaurantes.

  • Arturito, Mangiare e La Guapa (Paola Carosella, Pablo Inca e Lucas Santos)
  • Guilhotina (Mácio Silva)
  • Homa (José Barattino e Gilson Almeida)
  • Komah (Paulo Shin)
  • Maní (Helena Rizzo)
  • Osteria del Pettirosso (Marco Renzetti)
  • Pirajá/ Tordesilhas (Mara Salles)

Participantes de 24 a 26 de agosto

Já o segundo final de semana do evento será recheado com os seguintes chefs e restaurantes.

  • Le Jazz Petit (Gil Leite)
  • Panela Candanga (Mara Acalmin e Gil Guimarães)
  • Petí (Victor Dimitrow)
  • Pirajá/ Sal Gastronomia (Henrique Fogaça)
  • Tan Tan Noodle Bar (Thiago Bañares)
  • Tuju (Ivan Ralston)
  • Zena (Carlos Bertolazzi)

Serviço Taste of São Paulo 2018

Data: dias 17, 18 e 19 de agosto; e dias 24, 25 e 26 de agosto.

Local: Clube Hípico de Santo Amaro (Rua Visconde de Taunay, 508 – São Paulo/SP)

Horários: Sextas-feiras – Sessões únicas, das 17h às 23h (R$ 50 inteira, 1/2 entrada R$ 25 – crianças até 12 anos pagam R$ 10)

Sábados – Almoço das 12h às 17h / Jantar das 18h30 às 23h30 (R$ 70 inteira, 1/2 entrada R$ 35 – crianças até 12 anos pagam R$ 10)

Domingos – Sessões únicas, das 12h às 20h (R$ 70 inteira, 1/2 entrada R$ 35 – crianças até 12 anos pagam R$ 10)

Passaporte Taste: Dá acesso aos seis dias de evento por R$ 200.

Venda de ingressos pela internet (com taxa de conveniência): www.tudus.com.br/taste

Bilheteria oficial (não há cobrança da taxa de conveniência)

Rua Visconde de Taunay, 508 – São Paulo/SP

Funcionamento apenas nos dias do evento:

Dias Horários
17/8/2018 16h30 às 22h30
18/8/2018 11h30 às 23h
19/8/2018 11h30 às 19h30
24/8/2018 16h30 às 22h30
25/8/2018 11h30 às 23h
26/8/2018 11h30 às 19h30

O valor dos ingressos não inclui os pratos e/ou bebidas servidas pelos restaurantes, que irão custar de R$ 15 a R$ 30 e tem entre 100g e 120g.