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Taste of São Paulo 2018 divulga restaurantes participantes
- Créditos/Foto:Divulgação
- 19/Julho/2018
- Leo Alves
Em agosto vai rolar o Taste of São Paulo 2018, que reunirá, no Clube Hípico de Santo Amaro, 27 restaurantes e 70 chefs em dois finais de semana. O primeiro será entre os dias 17 e 19, enquanto que o segundo está marcado de 24 a 26.
Apenas alguns dos convidados estarão presentes nos dois períodos. “Ter essa alternância de bares e restaurantes permite ao público dispor de várias combinações possíveis e, por consequência, viver uma experiência diferente a cada sessão, sempre comendo muito bem, em diversos estilos”, afirma Luiz Américo Camargo, curador do Taste of São Paulo.
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Os restaurantes vão oferecer até quatro opções de pratos para o público, sendo três deles parte do cardápio fixo e um exclusivo para o evento.
Participantes Taste of São Paulo 2018
Confira os restaurantes e chefs que estarão presentes nos dois finais de semana do festival.
- Hot Pork e Sorveteria do Centro (Janaína Rueda e Jefferson Rueda)
- Adega Santiago e Taberna 474 (Alexandre “Alemão” Vorpagel e Murilo Pessoto)
- Aizomê (Telma Shiraishi)
- Astor (Fabio La Pietra)
- Bráz, Bráz Trattoria e Elletrica (Benny Novak e Marcelo Tanus)
- Buzina (Marcio Silva e Jorge Gonzalez)
- Fasano, Trattoria e Parigi (Luca Gozzani e José Branco)
- Jiquitaia (Marcelo Corrêa Bastos)
- Le Jazz (Chico Ferreira)
- Mare por Eataly (José Barattino e Thiago Saldiva)
- Mocotó, Esquina Mocotó e Balaio (Rodrigo Oliveira)
- NB Steak (Arri Coser e Gilson Belluzzo)
Participantes de 17 a 19 de agosto
Além dos participantes que estarão presentes nas duas datas, o primeiro final de semana do evento terá os seguintes chefs e restaurantes.
- Arturito, Mangiare e La Guapa (Paola Carosella, Pablo Inca e Lucas Santos)
- Guilhotina (Mácio Silva)
- Homa (José Barattino e Gilson Almeida)
- Komah (Paulo Shin)
- Maní (Helena Rizzo)
- Osteria del Pettirosso (Marco Renzetti)
- Pirajá/ Tordesilhas (Mara Salles)
Participantes de 24 a 26 de agosto
Já o segundo final de semana do evento será recheado com os seguintes chefs e restaurantes.
- Le Jazz Petit (Gil Leite)
- Panela Candanga (Mara Acalmin e Gil Guimarães)
- Petí (Victor Dimitrow)
- Pirajá/ Sal Gastronomia (Henrique Fogaça)
- Tan Tan Noodle Bar (Thiago Bañares)
- Tuju (Ivan Ralston)
- Zena (Carlos Bertolazzi)
Serviço Taste of São Paulo 2018
Data: dias 17, 18 e 19 de agosto; e dias 24, 25 e 26 de agosto.
Local: Clube Hípico de Santo Amaro (Rua Visconde de Taunay, 508 – São Paulo/SP)
Horários: Sextas-feiras – Sessões únicas, das 17h às 23h (R$ 50 inteira, 1/2 entrada R$ 25 – crianças até 12 anos pagam R$ 10)
Sábados – Almoço das 12h às 17h / Jantar das 18h30 às 23h30 (R$ 70 inteira, 1/2 entrada R$ 35 – crianças até 12 anos pagam R$ 10)
Domingos – Sessões únicas, das 12h às 20h (R$ 70 inteira, 1/2 entrada R$ 35 – crianças até 12 anos pagam R$ 10)
Passaporte Taste: Dá acesso aos seis dias de evento por R$ 200.
Venda de ingressos pela internet (com taxa de conveniência): www.tudus.com.br/taste
Bilheteria oficial (não há cobrança da taxa de conveniência)
Rua Visconde de Taunay, 508 – São Paulo/SP
Funcionamento apenas nos dias do evento:
Dias | Horários |
17/8/2018 | 16h30 às 22h30 |
18/8/2018 | 11h30 às 23h |
19/8/2018 | 11h30 às 19h30 |
24/8/2018 | 16h30 às 22h30 |
25/8/2018 | 11h30 às 23h |
26/8/2018 | 11h30 às 19h30 |
O valor dos ingressos não inclui os pratos e/ou bebidas servidas pelos restaurantes, que irão custar de R$ 15 a R$ 30 e tem entre 100g e 120g.