Crédito: Divulgação

Resort em Santa Catarina anuncia programação de Réveillon

8 de novembro de 2018

Por Redação

O Ponta dos Ganchos, resort em Santa Catarina, anunciou sua programação especial para o Réveillon. Localizado há 50 km de Florianópolis, em Governador Celso Ramos, o hotel promete muita animação durante a virada do ano.

Resort em Santa Catarina: Réveillon

Na noite do dia 31 será preparado um menu especial para a ceia de Ano Novo. Somente para a data, o cardápio incorpora pratos preparados pelo chef do resort, José Nero, para trazer boas energias.

A experiência gastronômica começa com duas entradas. A primeira é a trilogia de salmão, com tartar, gravlax e salmão defumado da casa. Já a segunda consiste em camarões tigre marinados a provençal com chutney de manga, acerola e pó de beterraba.

LEIA MAIS: VIAGEM DE FIM DE ANO: VEJA OPÇÕES DENTRO E FORA DO BRASIL
COPACABANA PALACE DIVULGA PREÇOS E PROGRAMAÇÃO PARA FESTA DE RÉVEILLON

Para o prato principal, os hóspedes poderão degustar Robalo confit com purê de batata cítrico, velouté de mexilhões e linguiça Blumenau crocante ou o carré de cordeiro em crosta de pistache com ragu de lentilhas du puy, aspargos e cogumelos ao jus de romã. Para a sobremesa, delice de chocolate e framboesa com sorvete de cumaru, praliné de castanha de caju.

Festa da virada

Em seguida, uma charmosa festa ao ar livre, no espaço da Veleza, ganha o tom com um DJ, drinks especiais elaborados pelo sommelier do hotel e muita animação. À meia-noite, pés na areia, e na hora da virada, fogos encantarão ainda mais o céu praiano do resort.

O resort ainda envolve os hóspedes em um emocionante e já tradicional ritual com barquinhos de madeira. Eles são entregues aos visitantes, e simbolizam a abertura de novos caminhos para o ano que está para começar.