Crédito: Divulgação

Epcot recebe festival internacional de gastronomia

28 de agosto de 2017

Por Maria Beatriz Vaccari

A 22ª edição do tradicional International Food & Wine Festival está programada para chegar ao Epcot, em Orlando, nos Estados Unidos, na próxima quinta-feira (31/8). Para comemorar os 35 anos do parque, o evento terá 35 quiosques com opções de bebidas e comidas típicas de diversos países. Os visitantes poderão provar as delícias e participar de experiências gastronômicas e workshops. Vale salientar que os cursos e os alimentos consumidos são cobrados à parte.

LEIA MAIS: As melhores atrações do Epcot
10 dias em Orlando sem crianças

Uma das novidades deste ano é o Flavors from Fire, que busca mostrar como o fogo e o calor podem contribuir para deixar alimentos mais saborosos. Já o novo Light Lab promete oferecer drinques destilados e cervejas refrescantes.

O quiosque do Brasil é muito bem representado por delícias como escondidinho de carne, pão de queijo e toucinho de carne suína crocante com feijão-preto, tomate e cebola. A famosa frozen caipirinha feita com cachaça LeBlon também marca presença no cardápio tupiniquim. Também dá para experimentar receitas de destinos como África, Austrália, Bélgica, Canadá, China, França, Alemanha, Grécia, Havaí, Índia, Irlanda, Itália, Japão, México, Marrocos, Nova Zelândia, Patagônia, Escócia, Espanha e Tailândia.