Notícias
Dining in the Dark – São Paulo recebe degustação às cegas
- Créditos/Foto:Divulgação
- 14/Agosto/2023
- Redação
Nos dias 11, 18 , 25 de agosto e 1 de setembro, o Hub Food Art & Lounge, restaurante contemporâneo do Pullman São Paulo Vila Olímpia, na capital paulista, será palco Dining in the Dark, jantar especial que promove uma degustação às cegas. A experiência é promovida pela Fever, plataforma de descoberta de entretenimento ao vivo, para despertar os sentidos dos participantes.
Solicite nosso e-book gratuito com dicas de viagem e receba notícias de turismo semanais.
Dining in the Dark: degustação às cegas
Na experiência, os participantes saboreiam um menu especial, completamente vendados, em um restaurante praticamente às escuras, iluminado apenas por algumas velas.
É possível escolher entre três cardápios: Verde (com pratos inteiramente vegetarianos), Vermelho (com pratos predominantemente feitos com carne vermelha) ou Azul (no qual o peixe é a estrela principal).
Todos contam com entrada, prato principal e sobremesa, mas as receitas serão uma grande surpresa para os participantes, para aguçar ainda mais a imaginação e os sentidos. Frases como “uma explosão de sabores vibrantes e exóticos, como uma brisa refrescante do oceano” ou “uma fusão de comida caseira com o toque de sofisticação da culinária moderna” são dadas como pistas.
Os ingressos para a degustação às cegas custam a partir de R$ 200 e podem ser adquiridos pelo site ou app da Fever. O jantar tem início marcado para às 20h e dura cerca de uma 1h30min.
Dining in the Dark
Data e hora: 11, 18 , 25 de agosto e 1 de setembro às 20h
Localização: Hub Food Art & Lounge, restaurante contemporâneo do Pullman São Paulo Vila Olímpia – Rua Olimpíadas, 205 – Vila Olímpia, São Paulo.
Duração: 90 minutos (as portas se abrem 30 minutos antes do horário e não é permitida a entrada após o início do evento)
Classificação: 12 anos (menores de 16 precisam de acompanhamento de um adulto)